5_mifov_o_keyteringe - выездной-кейтеринг.рф

Организация выездных банкетов и фуршетов

CATERING

РФ, 103070, Москва, м.Китай-город

5 МИФОВ О КЕЙТЕРИНГЕ

Кейтеринг — это дорого

Этот миф родился еще в первые годы его появления в нашей стране. Выездное обслуживание заказывалось лишь на какое-то очень крупное торжество (свадьбы, юбилеи и т. п.), включающие роскошное убранство залов, работу множества красиво одетых официантов и шикарно накрытые столы.

Считалось, что нужно платить отдельно за обслуживание и доставку, пройдя этап становления, кейтеринг по цене сравнялся с рестораном.

Теперь праздник «на выезде» и в ресторане стоят примерно одинаково, ведь в цену блюд кейтерингового и ресторанного меню уже включена стоимость работы персонала.

Кейтеринг подходит для мероприятий только с большим количеством гостей

Это связано с историей кейтеринга – изначально его заказывали на стройплощадки небоскребов, где работало огромное количество человек.

Однако с течением лет кейтеринг приспособился к меняющимся потребностям современной жизни. Преимущества выездного обслуживания и гибкая структура сервиса позволили ему не зависеть от массовости мероприятия, охватывая значительно большее число потребителей.

Сегодня кейтеринг можно заказать и на романтический ужин для двоих, и на небольшое семейное торжество.

Это невкусно, потому что приготовлено заранее

Современные технологии в кулинарии, четкая логистика и специальное оборудование позволяют сохранять внешний вид и вкус продуктов на протяжении всего мероприятия.

Для приготовленных на стационаре угощений кейтеры используют термосы и термостойкие контейнеры. Те блюда, которые принято подавать «с пылу с жару», готовятся на местах или привозятся горячими и быстро доводятся до готовности. Кроме этого, само меню возможных к заказу на выезд продуктов составляется с учетом возможности подачи их свежими и необходимой температуры.

Репутация компаний, предлагающих ресторанные услуги на выбранной клиентами площадке, полностью зависит от качества стола. Поэтому они берут на вооружение все, что поможет им удержаться на высоком уровне.

Слишком много официантов

Этот миф также основан на представлениях о кейтеринге как о масштабном мероприятии. Разумеется, свадебный банкет или юбилей корпорации невозможны без налаженного сервиса. В таких случаях выездной ресторан предоставляет клиентам нужное количество официантов.

Однако, вы вправе отказаться от такого обслуживания, получив простую доставку оригинальной еды. Вы сами определяете, насколько вы нуждаетесь в официантах и какое количество специально подготовленного персонала вам потребуется.

Официанты в кейтеринговых компаниях непрофессионалы

На начальном этапе развития, тридцать лет назад, попросту не существовало базы опытных официантов. Персоналу нужно было осваивать особенности и нюансы нового направления уже в процессе работы.

Современным кейтерам есть у кого поучиться, тем более что за это время выработаны соответствующие методики и стратегии подобной деятельности.

На сегодняшний день команда официантов набирается в зависимости от формата и масштаба мероприятия. Это кадры, знающие свое дело до мелочей, и обслужившие ни одну сотню мероприятий.

КОНТАКТЫ

ГРАФИК РАБОТЫ

Пн-Пт с 09:00 до 18:00

АДРЕС

г. Москва, Лучников пер., стр. 2

ТЕЛЕФОН

EMAIL

© Все права защищены. Копирование материалов с сайта без ссылки на этот ресурс запрещено.

По вопросам сотрудничества обращайтесь по телефону:
Москва +7 (903) 588-09-99 или zakaz@выездной-кейтеринг.рф 
Scroll Up