raschet_edy_napitkov - выездной-кейтеринг.рф

Организация выездных банкетов и фуршетов

CATERING

РФ, 103070, Москва, м.Китай-город

РАСЧЕТ ЕДЫ И НАПИТКОВ

Конечный выход блюд на гостя зависит от длительности мероприятия:

  • 1-2 часа — обычно это деловые банкеты. Вес еды не больше 400 гр. на человека.
  • 2-4 часа — 600 гр. продуктов на гостя.
  • 4-6 часов — для выпускных и юбилейных банкетов. Выход блюд от 600 до 1200 гр.
  • Более 6-ти часов — такие мероприятия как свадьбы, торжества и др. Не меньше 1200 гр., обычно 1500 гр. (с учетом праздничного торта).

 

Норма еды на человека на длительных мероприятиях (от 6-ти часов):

  • Холодные закуски. К ним относятся мясные, сырные и овощные нарезки, фаршированные грибы, канапе, брускетты и прочее. Их вес должен составлять приблизительно 350-400 гр.
  • Салаты. Это могут быть оливье, греческий, вариации из морепродуктов. Их вес — 200-250 гр.
  • Горячие закуски. Фрикасе, блинчики, рулеты с начинками из мяса и овощей. Норма на человека составляет 100 гр.
  • Основные блюда. Мясо и рыба должна весить около 250 гр., а гарнир — 150 гр.
  • Фруктовая нарезка — 200 гр.
  • Торт или десерт — 150-200 гр.

Общее количество: 1400-1500 гр. на человека.

 

Что нужно учесть?

  • Сезон

Выбор продуктов и блюд зависит от времени года.

Летом многие люди отдают предпочтение легкой пище — овощам, фруктам, зелени, рыбе и морепродуктам.

В холодное время года гости предпочитают горячие закуски и более насыщенную, калорийную пищу.

  • Количество гостей

Общее количество еды должно рассчитываться исходя из нормы на одного приглашенного.

Столы не должны выглядеть пустыми, но не стоит переплачивать за лишние продукты и блюда, чтобы создать вид изобилия.

  • Особенности подачи и сервировки

Салаты лучше сделать порционными, а закуски и нарезки положить на общие подносы.

Подачу блюд необходимо заранее согласовать с персоналом, чтобы не отвлекаться на это во время праздника.

  • Специальное меню

Необходимо учесть наличие детей, аллергиков и вегетарианцев.

Для них стоит разработать отдельное меню или включить альтернативные варианты в общий список блюд.

КОНТАКТЫ

ГРАФИК РАБОТЫ

Пн-Пт с 09:00 до 18:00

АДРЕС

г. Москва, Лучников пер., стр. 2

ТЕЛЕФОН

EMAIL

© Все права защищены. Копирование материалов с сайта без ссылки на этот ресурс запрещено.

По вопросам сотрудничества обращайтесь по телефону:
Москва +7 (903) 588-09-99 или zakaz@выездной-кейтеринг.рф 
Scroll Up